Итог ремонта однокомнатной квартиры - Студия ремонта «Ярус»

Итог ремонта однокомнатной квартиры

Прихожая в нашем проекте небольшая по площади, но при этом функциональна. Как Вы видите, здесь расположена встроенная гардеробная, которая отделена от остальной части помещения зеркальными раздвижными дверьми.

Стены прихожей по проекту отделаны декоративной штукатуркой песочного цвета с небольшим блеском с присутствием молдингов. Освещение организовано за счёт люстры по центру и бра на стенах.

Изюминкой проекта являются оригинальные витражи, расписанные художником-витражистом по разработанным нами эскизам. Вы можете наблюдать их во вставках дверей, которые ведут в кухню и гостиную.

Кухонная зона также небольших размеров, но наделена функциональностью и уютом.

Гарнитур со встроенной техникой представляет собой сочетание модулей разного размера и назначения, который отлично вписывается в общую картину интерьера. Фасады в отделке, белая эмаль выигрышно контрастируют с пастельно-зелёным фартуком.

На стенах кухни светло-голубые обои с классическим рисунком и вставки из декоративной штукатурки, обрамлённые молдингами.

Гостиная выполнена в едином стиле с остальной квартирой. За счёт широких карнизов на стенах и потолке, высокого напольного плинтуса, каминного портала и шикарного освещения приобретает особенный вид.

Особое внимание следует уделить многоярусной позолоченной люстре с перламутровыми подвесами и аналогичным бра на стене.

В дальнейшем будет установлен современный диван и повешены спокойные шторы с подхватом, которые внесут изюминку в классический интерьер.

Санузел и ванная комната в данном проекте выполнены в необычной манере. В отделке стен ванной комнаты сочетаются несколько видов плитки и декоративная штукатурка. Общая цветовая гамма ванной комнаты, как и остальной квартиры, бирюзово-бежевая.

Отличительной деталью ванной являются текстильные шторы, с одной стороны, и ПВХ с другой. Они дают возможность оградить комнату от попадания воды, и сделать её более уютной и приятной для пребывания.

Санузел отделан декоративной штукатуркой с плиточной вставкой за унитазом. Нами был предусмотрен гигиенический душ, который закреплен на стене. Такое расположение является самым распространённым и удобным. Вся инсталляция скрыта шкафом.

Освещение организовано за счёт потолочного витража, также выполненного художником-витражистом.

Вы можете наблюдать за ходом работ у нас в группе ВКонтакте

Нужна консультация?

Нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных