Внутренняя отделка коттеджей «под ключ» в Орле

Каждый мечтает об уютном доме, где будет царить тёплая домашняя обстановка. Чтобы добиться полной гармонии и приятной атмосферы в стенах вашей собственности, необходимо провести ремонт. Внутренняя отделка коттеджей «под ключ» – отличное решение в данном случае. Она состоит из комплекса ремонтных работ, начиная с демонтажа и заканчивая полной отделкой. Клиентам студии ремонта «Ярус» не нужно заниматься поиском маляров-штукатуров, электриков, плиточников, сантехников. Все строительно-ремонтные работы выполняет одна команда высококвалифицированных специалистов. Мы предоставляем каждому нашему Заказчику качественный и надёжный результат.

Почему следует обратиться в компанию «Ярус»?

  • Все процессы абсолютно прозрачны.
  • Наличие гарантийного срока — 1 год.
  • Выгодная стоимость на ремонтные работы.
  • Соблюдение сроков, без каких-либо задержек.
  • Более 5 лет опыта работы на рынке услуг.
  • Проведение работ в соответствии с условиями, прописанными в договоре.

Наши цели

Качественно реализовываем задуманное, в рамках планируемого бюджета!

  • Именно с этого этапа лучше всего начинать выполнение любого ремонта.
  • В создании проекта наш дизайнер руководствуется вашими пожеланиями, планом коттеджа, современными тенденциями.
  • Экономия времени на поиск мебели и материалов. Всё это включено уже в сам проект.
  • В процессе ремонта мы используем только качественные материалы, приобретённые у наших проверенных поставщиков, с которыми мы работаем на протяжении пяти лет. Такое сотрудничество позволяет клиенту сэкономить, так как мы приобретаем товары по накопленной скидке.
  • Перед началом ремонта вы получаете на руки всю документацию, включая детализированную смету и расчёт черновых и чистовых материалов.
  • Вам не нужно контролировать процесс ремонта. Этим будет заниматься технический директор и прораб. Мы предоставляем подробный фотоотчёт, так что вы и вовсе можете не приезжать на объект, а тратить время исключительно на себя.

Гарантии качественного ремонта

Компания «Ярус» гарантирует высокое качество выполнения всех видов работ за короткий промежуток времени. Все ремонтно-строительные работы проводятся нашей командой в соответствии с технологическими нормами и стандартами.

Наши заказчики сами выбирают — приобрести отделочные материалы собственными силами или же доверить эти функции нам. Мы же, в свою очередь, представим отчёт за потраченную сумму. После каждого этапа ремонтных работ наши подрядчики проводят уборку, во время сдачи проекта мы гарантируем чистоту и порядок. Вам останется только заселиться.

Экономия времени, денег, нервов

Внутренняя отделка коттеджей «под ключ» – это полный комплекс услуг, который подразумевает ремонт всех комнат в доме, выполненный качественно и со вкусом.

Заказывая ремонт «под ключ» в компании Ярус вы получите полное преображение своего коттеджа. Мы стараемся, чтобы наши клиенты не тратили свои силы, время и были довольны конечным результатом.

Для нас нет невыполнимых задач, а каждый проект – главный. Работать с нами легко, надёжно и выгодно!