Ремонт в студии

Наибольшей популярностью в последнее время в Орле пользуется квартира-студия. Её основным отличием является отсутствие внутренних перегородок и минимальное количество дверей. Такой тип отлично подойдёт тем, кто при минимальных вложениях планирует приобрести жильё в собственность.

Квартира-студия появилась в 1920 годы. Понятие было открыто творческим человеком — дизайнером Людвигом Мис ван дер Роэи. Данный тип квартир подразумевает лёгкую трансформацию перепланировок, поэтому данное открытие в весьма короткие сроки разлетелось по всему миру. С помощью необычных дизайнерских идей можно разделить небольшую площадь жилья на участки с различным назначением, благодаря чему пространство станет больше.

Если вам необходимо отремонтировать квартиру-студию, строительная компания «Ярус» воплотит в реальность даже самые сложные задачи. Мы сделаем из обычной квартиры уютное и комфортное гнёздышко, где вы сможете отбросить все свои мысли, отдохнуть и провести время в кругу своей семьи.

Особенности ремонта квартиры-студии

Ремонт квартиры-студии в Орле не простой процесс. Ремонтно-строительные работы легче проводить в помещении, площадь которого более 32м2. Если объект небольшой, а его общая площадь менее 26м2, то необходимо выполнить значительный объём работ для высококачественного результата. Самое главное – правильная организация и планирование. Команда «Ярус» профессионалы своего дела, поэтому каждая задача для них выполнима. Мы вооружены несколькими архитектурными и дизайнерскими решениями, которые позволяют нам благоустроить пространство таким образом, что оно не уступит ни одной квартире (одно-, двух-, трёхкомнатной):

  • применение разнообразной текстуры к поверхностям;
  • подбор правильного освещения;
  • возведение перегородок и расстановка стеллажей;
  • создание зеленых зон с помощью растений;
  • и многое другое.

В любой квартире-студии имеется прихожая, кухня, спальная комната, ванная и санузел. Мы поможем вам реализовать любые задумки, создадим приятную атмосферу в короткие сроки и по разумной цене.

Стоимость ремонта квартиры студии в компании «Ярус»

Почему вы должны обратиться в студию «Ярус»:

  • Оказываем услуги по договору.
  • Отличаемся высоким профессионализмом в работе.
  • Не накручиваем стоимость за выполнение услуги.
  • Прозрачная калькуляция.

Сложность и объём ремонта влияют на окончательную стоимость работ. Критерии оценки незначительных косметических работ ниже капитальных и фундаментальных, которые будут стоить дороже. Свяжитесь с нами и получите бесплатную консультацию, мы дадим объективную оценку объёму работы и составим смету, которой придержемся в процессе всего ремонта. Специалисты компании «Ярус» отремонтируют квартиру-студию вовремя, по приемлемой цене. Результат будет безупречного качества.