Ремонт квартиры в новостройке в Орле

Покупка новой квартиры в новостройке один из самых приятных моментов в жизни, к которому многие люди стремятся годами. Каждому человеку с приобретением собственного жилья хочется как можно скорее в нём обустроиться и насладиться домашним уютом. Но прежде чем вы отпразднуете новоселье, вам предстоит сделать ремонт. Зачастую застройщики предоставляют бетонную коробку, которая требует дизайнерского вмешательства. Наиболее разумным решением будет доверить ремонт в новостройке компании, специализирующейся на осуществлении ремонтно-строительных работ. В результате вы получите ремонт «без головной боли», за вас всё сделают наши специалисты.

Студия ремонта «Ярус» имеет пятилетний опыт на рынке в сфере ремонта квартир в новостройке. В нашем портфолио вы можете ознакомиться с большим объёмом выполненных проектов, которые включают фото визуализации и реализации, а также каждый этап работ. Мы работаем во всех застраиваемых районах города. Выполняли отделочные работы в современных жилых комплексах известных застройщиков Орла, таких как СК «Зенит», АО «Орелстрой», Компания «Стройсервис», Компания «Инжилком», СК «Жилстрой-Инвест» и других. Мы даём гарантию качества и работаем согласно заключённому договору, где прописаны чётко оговорённые сроки сдачи объекта.

Типичные проблемы работ по отделке квартир в новостройках Орла:

  • планировка квартиры не подходит покупателю;
  • неправильно спроектированная электропроводка;
  • плохая изоляция окон и дверей;
  • входная дверь не соответствует требованиям безопасности и энергосбережения;
  • невозможно подключить сантехнику из-за неготовности труб;
  • квартира нуждается в свежих дизайнерских находках, индивидуальности и стиле.

 

Ремонт квартир в новостройке: быстрое преображение облика, профессионализм и гарантия

Знания, опыт и навыки – профессиональные составляющие любого высококвалифицированного специалиста. Они оснащены специальными инструментами, приспособлениями и креативными идеями, что даёт гарантию качественного и индивидуального ремонта. Правильная последовательность выполнения работы, соблюдение технических норм и стандартов приведут к первоклассному ремонту, который избавит вас от забот на долгое время. Специалисты помогут вам сэкономить ваш бюджет и время на поиск материалов.

Студия ремонта «Ярус» работает согласно договору и без отклонений от составленной и утверждённой сметы. Наши клиенты всегда знают время начала и сдачи проекта «под ключ» и свободно планируют свой бюджет. Мы ремонтируем один раз и с уверенностью отвечаем за качество всех видов выполненных работ.

Какие услуги получают наши клиенты:

  • принимаем заказы на ремонт квартир от иногородних клиентов;
  • квалифицированная помощь в приёмке квартиры от застройщика;
  • изготавливаем дизайн-проекты;
  • бесплатная консультация дизайнера и выезд специалиста на объект;
  • бесплатное составление детализированной сметы и утверждение её заказчиком;
  • работаем с проверенными поставщиками строительных материалов напрямую, тем самым экономим ваши денежные средства и время на поиск всех материалов.

 

Виды и стоимость ремонта квартиры в новостройке «под ключ»

Чаще всего застройщики в Орле предлагают два вида отделки квартир:

  • Черновая отделка. Подходит для тех, кто планирует делать полностью весь ремонт самостоятельно. Данная отделка включает голые бетонные стены, цементную стяжку полов и готовую разводку электрики «под ключ».
  • Предчистовая отделка. Она подразумевает максимальную подготовку жилой площади к последующему ремонту. В таких квартирах стены, пол и потолок выровнены и оштукатурены, а также электрооборудование исправно и хорошо работает.

Вы можете подробнее ознакомиться с видами ремонтных работ, а также диапазоном цен за метр квадратный на нашем сайте и выбрать наиболее подходящий для вас вариант.

Средние цены на ремонт квартиры в новостройке Орла

Любой ремонт следует начинать с понимания того, сколько ты готов потратить на его реализацию. Конечная стоимость будет зависеть от ваших пожеланий и особенностей квартиры. Согласно статистике средняя стоимость на внутренние отделочные работы в Орле и Орловской области составляет не менее 2000 рублей за квадратный метр.

Когда дело доходит до ремонта квартир, конечно же, лучше не экономить на нём. Чтобы получить желаемый результат необходимо детально донести специалистам свои пожелания для составления продуманного до мелочей плана.