Ремонт квартиры сталинки в Орле

Ремонт в сталинке процесс довольно непростой и требует много усилий, поэтому может затянуться на долгие месяцы. Тут дело даже не в том, что у вас недостаточно опыта для проведения таких ремонтно-строительных работ, а в том, что планировки и материал стен требуют предварительной детальной проверки. Именно к этому и сводятся все сложности данного процесса. Студия ремонта «Ярус» приступит к проведению ремонта в сталинском доме при условии, если данный объект обладает достаточной прочностью. Мы неоднократно доказывали своим клиентам, что вкладываться в строение, которое предназначено к сносу, абсолютно бессмысленно.

Отзывы о нашей работе

Наша студия делает качественный ремонт, который приходится по душе каждому Заказчику. Вы можете убедиться в этом сами.

Наши специалисты ведут ремонтные работы уже много лет, поэтому не стоит сомневаться в их колоссальном опыте. Доверяя свою квартиру нашей команде, вы убедитесь в правильно организованном процессе, в детальной проработке каждого этапа и в профессионализме подрядчика. В своей работе мы используем только современные технологии и материалы, подходящие для выполнения поставленной задачи. Все платежи в доступном виде и никаких отклонений от сметы нет. Цены за ремонт квартиры «под ключ» в студии ремонта «Ярус» приемлемые и объективные. Мы предложим индивидуальный вариант, отталкиваясь от вашего бюджета. Вы можете узнать мнение наших клиентов по всему Орлу.

Эффективный ремонт квартиры в сталинке

Накопленный опыт позволяет нам выполнять свою работу эффективно, точно в срок, гарантируя высокий уровень качества. Эффективность заключается в применении проверенных временем и на собственной практике материалов, инструментов и комплектующих. Благодаря этому ремонт сталинских квартир в студии выполняется в разы быстрее. Убедитесь в этом сами, заказав проведение ремонта в вашей квартире.

Сохраним старину под новой краской

Довольно часто собственники квартир в сталенке хотят сохранить атмосферу того времени. Это очевидно — сталинское жильё в Орле среди остальных построек старого фонда имеет высокую ценность. Поэтому домовладельцы чаще всего восстанавливают лишь внешний облик жилья. Стоимость таких квартир довольно высокая, поэтому многие компании по ремонту начинают завышать цены на свои услуги. В нашей студии ремонт в сталинском доме будет стоить столько, сколько стоят наши услуги на все типы построек. Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы предложим вам отличный ремонт в кратчайшие сроки.

Гарантия качества работ

  • Работаем согласно договору, в котором указаны чёткие сроки сдачи проекта, перечень работ, конечная стоимость.
  • Мы даём гарантию на все выполненные работы сроком на 1 год.
  • Поможем сэкономить на приобретении строительных материалов, так как мы сотрудничаем с проверенными поставщиками.

Успех нашей деятельности

Мы вызываем доверие не только среди ремонтных компаний Орла, но и Воронежа. За 5 лет нашего существования на рынке отделочных работ мы достигли лучшего сервиса! Ознакомиться с готовыми проектами вы можете на нашем сайте. Мы стараемся показать вам все этапы работ — от заявки, до готового ремонта.