Ремонт детской комнаты

Любящие родители, планируя ремонт в детской комнате, прежде всего учитывают пожелания и идеи своего ребёнка. Немаловажно обратить внимание на его особенности, чем интересуется и увлекается. Но в принятии окончательного решения по поводу дизайна не стоит полностью полагаться на вкусы хозяина комнаты — дети могут быть непостоянными, сейчас они хотят одно, а через месяц совсем другое. Сотрудники компании «Ярус» реализуют любую идею быстро и качественно. В результате вы получите комфортный и безопасный уголок для ребёнка.

Перед тем как приступить к ремонту детской, нужно понимать, что она имеет свои нюансы и отличия от других комнат в квартире или доме. Если в квартире есть тёплая, светлая и тихая комната, то она отлично подойдёт для ребёнка. От возраста ваших детей зависит, из каких зон будет состоять помещение. Комната подростка чаще всего включает зону для сна, учёбы, гардероба, спорта. Детская мальчика или девочки младшего возраста обязательно предусматривает зону для игр. Девочки мечтают жить в комнате настоящей принцессы, а современные ребята хотят почувствовать себя настоящим Джедаем в далекой-далекой галактике. Если комната предназначена для двоих детей, то важно выделить в ней общее и личное пространство. Дизайнеры в этом случае прибегают к зонированию пространства при помощи:

  • осветительных приборов;
  • подбора цветовой гаммы;
  • возведения перегородок или установка стеллажей.

Особенности ремонта детской комнаты

При ремонте любой комнаты в рамках комплексного ремонта квартир и домов владельцы детально продумывают весь дизайн и интерьер. Но только ремонт детской комнаты требует проработки и учёта ряда важных моментов, влияющих на экологичное и безопасное жизненное пространство вашего ребёнка. Этого добиться довольно просто — необходимо при покупке строительных материалов требовать от продавца надлежащего санитарно-эпидемиологического заключения. Наши мастера, выполняя ремонт в детской, используют:

  • Натяжные потолочные конструкции. Чаще всего это тканевые, «дышащие» продукты от сертифицированных производителей.
  • Напольные покрытия, такие как ковролин, ламинат или паркет. Ковролин по своей структуре — мягкое, тёплое, приятное на ощупь покрытие. Его можно закрепить по краям комнаты — это поможет ребёнку случайно не упасть, споткнувшись об загнувшийся угол. Паркетная доска или ламинат также отлично подойдут для детской комнаты. Они состоят из древесины и обладают хорошими эстетическими и эксплуатационными свойствами.
  • Экологически чистые краски, эмали и лаки.
  • Скрытая электропроводка, установка заглушек на розетки, дабы уберечь ребёнка от удара током.
  • Удобное расположение выключателей для самостоятельного контролирования освещения детьми.
  • Окна, которые снабжены специальным клапаном или режимом проветривания, надёжными фиксаторами и блокировочной системой.
  • Дверные стопперы или дверные ограничители.

Преимущества сотрудничества с компанией «Ярус»

Ярус сотрудничает с проверенными поставщиками, поэтому вы можете быть уверены в подборе оригинальных, экологических строительных материалов. Дизайнеры на начальном этапе разработки проекта обговаривают с клиентами все нюансы, касаемые острых углов, тяжёлых деталей и других немаловажных моментов, которые влияют на безопасность детской.

Мы предлагаем вам доступные цены, фиксированные сроки, официальное оформление договора, работа с высококвалифицированными специалистами, замер объекта и расчёт детализированной сметы. По завершении ремонта даём гарантию сроком на 1 год.