Разработка дизайн-проекта

Качественно разработанный дизайн-проект – залог успешного ремонта любой квартиры. Главная составляющая при создании проекта это взаимопонимание между специалистом по дизайну и клиентом. Необходимо понимать, что именно хочет заказчик и отталкиваясь от этого подбирать самые подходящие варианты для интерьера из множества существующих современных стилевых решений.

Благодаря трёхмерной визуализации вы увидите облик своей квартиры, который она приобретёт после ремонта «под ключ». В комплекте с дизайн-проектом идёт рабочая документация, содержащая технические характеристики по планировке, коммуникациям, свету и отделке помещения. Специалисты по ремонту с помощью такого инструментария воплощают все идеи максимально точно.

Компания «Ярус» в Орле специализируется на внутренней и внешней отделке квартир и домов, а также на разработке дизайн-проектов. За наш многолетний опыт работы мы сталкивались с разными характерами и привычками людей, их предпочтениями в стилях, а также архитектурными особенностями помещений. Всё это в совокупности расширяет наш диапазон творчества, мы создаём красивые, современные и уникальные дизайны для различных помещений, при этом достигается гармония между декором и внутренним миром хозяев.

Преимущества сотрудничества со студией ремонта «Ярус?»

  • Наши специалисты расскажут вам, почему ремонт удобнее начинать с разработки дизайн-проекта.
  • Разработаем проект специально под ваши вкусы и желания.
  • Сэкономим ваше личное время на поиск мебели и аксессуаров. Всё это уже будет включено в проект!
  • Поможем вам с закупкой качественных материалов со скидкой у проверенных поставщиков или возьмём этот процесс полностью на себя.
  • Подготовим вам полный дизайн-проект со всей документаций, в которую входит смета работ, расчёт черновых и чистовых материалов.
  • Автор дизайн-проекта возьмёт на себя полный контроль над процессом ремонта.

Как происходит разработка дизайн-проекта?

Процесс работы делится на несколько этапов:

1. Знакомство и обсуждение будущего интерьера. Знакомство происходит в офисе или на объекте. При личной встрече наш дизайнер ответит на наиболее важные вопросы и проконсультирует вас на актуальные темы, а также выслушает все ваши пожелания, выяснит планируемые сроки работ и бюджет, который вы собираетесь вложить.

2. Замер помещения, планировочное решение. Мы выезжаем на объект и производим все необходимые замеры. В результате разрабатываем оптимальное планировочное решение, которое включает схематический план расстановки мебели, функциональное зонирование, перепланировку (если необходимо провести), все инженерные, сантехнические и отделочные работы.

3. Составление и подписание договора. Наша компания работает согласно договору, в котором указаны все этапы работ, сроки и стоимость.

4. 3D визуализация и подбор материалов. Трёхмерная визуализация позволяет визуализировать будущий дизайн интерьера. На этом этапе мы подбираем реальные отделочные материалы, мебель, сантехнику, предметы декора так, чтобы это легко можно было реализовать в жизни.

5. Разработка рабочей документации. Данный этап включает разработку плана монтажных и демонтажных работ, плана полов и сантехнического оборудования, плана потолков и размещения светильных приборов, плана выключателей и электропроводов, дополнительные схемы отдельных элементов помещения и техническую документацию по отделочным работам.

6. Сдача проекта и авторский надзор. Мы передаём готовый дизайн-проект вам на руки. Вы можете заказать у нас услугу авторского надзора, в рамках которой наш дизайнер будет периодически контролировать ход работ в соответствии с проектом.

Хотите избавиться от всех сомнений? Получите бесплатную консультацию от ведущих дизайнеров студии ремонта Ярус. Свяжитесь с нами по телефону и мы подберём удобное для вас время для личной встречи. Наши специалисты в области дизайна интерьера дадут правильные советы и приведут все мысли и идеи в порядок.