Косметический ремонт квартиры в Орле

Косметический ремонт — это наведение порядка в квартире за минимальные затраты. В него входит замена электрики, сантехники и дверей, демонтаж напольного покрытия, облагораживание стен и потолков.

Недорогой косметический ремонт заказывают:

  • для обновления и преобразования пространства квартиры;
  • при необходимости облагородить недвижимость для сдачи в аренду, по разумным ценам;
  • с целью обустройства квартиры в новостройке по разумной стоимости;
  • в случае подготовки собственного жилья в кратчайшие сроки;
  • когда необходимо уложиться в фиксированную сумму, имея минимальный бюджет.

Положительные стороны бюджетного ремонта квартир

Визуальное улучшение и обновление интерьера без сложных работ и затрат особых усилий.

Доступная стоимость на строительные материалы в отличие от дорогих видов отделки и ремонта из-за их нормированного расходования.

Сантехника и инженерные коммуникации не затрагиваются во время ремонта, планировка квартиры остаётся прежней.

После завершения всех ремонтно-отделочных работ технический паспорт и иные документы остаются неизменными.

Чаще всего из-за небольших сроков выполнения ремонта (от 30 до 45 дней), минимального шума и загрязнения, хозяева квартиры могут не съезжать во время процесса.

Бюджетная отделка квартиры подходит тем Заказчикам, у которых ограничен бюджет. Поэтому они смогут вложить лишь незначительные средства в интерьер. Компания «Ярус» всегда входят в положение своих клиентов и готовы выполнить недорогой ремонт. Наш замерщик осмотрит вашу квартиру, составит смету, а также ответит на любой интересующий вопрос. Цены в составленной смете будут соответствовать оговорённым условиям.

Почему стоит выбирать нас?

  • КОМПЛЕКСНЫЕ УСЛУГИ

Мы берём на себя весь комплекс работ, начиная с дизайн-проекта (с 3D визуализацией) и заканчивая установкой мелких мебельных аксессуаров. Мы подскажем, как лучше всего использовать пространство, и предложим лучший вариант под ваши задачи и бюджет.

  • СОБСТВЕННЫЕ БРИГАДЫ ПО РЕМОНТУ

Собственный штат узкоспециализированных специалистов, начиная от дизайнера, мастера-отделочника и заканчивая техническим директором и менеджером проекта — наше неоспоримое преимущество.

  • ТЕХНИЧЕСКИЙ И АВТОРСКИЙ НАДЗОР

Ежедневно все работы на объекте контролируются прорабом. Дополнительно каждый этап работ документально принимает технический директор, строго соблюдая смету и условия договора.

  • ДЕТАЛИЗИРОВАННАЯ СМЕТА

Все этапы, перечни работ, стоимость материалов заранее обговариваются с Заказчиком, и только после полного согласия и подписания договора мы приступаем к работе.

  • ЭКОНОМИЯ НА МАТЕРИАЛАХ

Мы работаем с поставщиками строительных материалов напрямую, что позволяет сэкономить денежные средства и время на поиск всех материалов.

  • СТРАХОВКА ВСЕГО ИМУЩЕСТВА

Мы предлагаем оформить страховой полис на квартиру, включая конструктивные элементы, отделку, мебель, домашнее имущество и ответственность перед соседями по расширенному пакету рисков. Страховка покрывает все вынужденные расходы из-за ущерба, и это ещё один приятный бонус для наших Заказчиков.