fbpx

Комплектация объекта

Клиенты думают, что после разработки дизайн-проект дальнейшая работа идёт «как по маслу». Нужно помнить, что дизайнер работает над подачей – делает визуальное предложение, проектирует чертежи. Конечно же, закладываются реальные предметы интерьера и отделки. Но насколько бы ни был точный и подробный дизайн-проект, очень важна поставка необходимых элементов на объект по лучшей цене.

Комплектатор – этот тот человек, который ищет товар из списка, предоставленного дизайнером (по его макету), при необходимости подбирает альтернативу, находит лучший вариант. После чего заказывает всё, контролирует доставку и проверяет качество.

Иными словами, занимается комплектацией объекта:

  • Отделочными материалами (напольными и настенными покрытиями, включая плинтусы, карнизы и т.д.).
  • Мебелью (мягкой и корпусной).
  • Освещением (светильниками, люстрами, торшерами, выключатели, розетки).
  • Декором и аксессуарами.
  • Техническим оборудованием.
  • Индивидуальными изделиями (сюда входит всё, что изготавливается на заказ).

Мы заинтересованы в том, чтобы дизайн-проект был реализован на все 100%, а здесь важно всё⚠: предложение высочайшего качества с наименьшей ценой, лучшие условия сотрудничества, надёжный представитель и другие факторы. Наши комплектаторы постоянно анализируют рынок и владеют актуальной информацией по наличию и ассортименту. Наша компания постоянно расширяет представительства и дилерства.

Если необходимо индивидуально изготовить мебель, то идёт отдельное проектирование с чертежами. В результате заказчик получает итоговую спецификацию (документы), где указывается подходящие позиции. Так как мы напрямую работаем с производствами и являемся прямыми поставщиками, у нас нет никаких дополнительных наценок за аренду «Салонов» и других расходов, которые могут закладываться в общую цену.

У нас адекватные условия на заказ данной услуги: стоимость в 2-3 раза ниже стоимости самого проекта. Отметим, что оплата услуги не почасовая, а разовая! Заказав комплектацию у нас, вы сэкономите время, нервы и деньги! Наш специалист выполнит за вас всю нервную и ответственную работу, при этом неся полную ответственность.

Мы гарантируем точное исполнение дизайн-проекта и идей дизайнера!