Ванные комнаты из наших интерьеров — Дизайн ванной фото, ремонт ванной фото от студии «Ярус»

Ванные комнаты из наших интерьеров

Мы создали для вас подборку интересных, красивых, необычных примеров дизайна ванных комнат и описали их особенности. Приятного просмотра!

 

В данной ванной комнате классическая контрастная отделка — сочетание черного и белого мрамора. Так как комната достаточно большая, то такое сочетание цветов не делает ее визуально меньше, а даже наоборот — зрительно расширяет.

В данном проекте вместо чаши ванны — встроенная душевая кабина с тропическим душем, полками в нише, стеклянной дверью.
Пол выложен декоративной мозаикой в одной цветовой гамме с керамогранитом.

Здесь необычным элементом является угловая столешница, под которой разместилась стиральная машинка и несколько шкафов для различных принадлежностей. Такое расположение мебели в ванных комнатах можно встретить очень редко.

Тут, безусловно, все внимание привлекают тканевые портьеры. Согласитесь, такое в ванной можно увидеть не часто.

Зеркало во всю нишу над раковиной удивляет размером. Но за счет того, что сделана подсветка в виде симметрично расположенных бра, и оно находится в нише, выглядит невесомым. При этом дополнительно визуально расширяя пространство.

В следующем проекте ванная выполнена в темных цветах. Но двойное зеркало с подсветкой по контуру делает комнату более легкой.

В том же проекте имеется еще одно зеркало: огромное, во всю стену, возле которого размещена необычная скамья, что не характерно для такого помещения.

Одним из наиболее часто размещаемых элементов в ванной комнате является круглое или прямоугольное зеркало. В данном интерьере наши дизайнеры расположили достаточно большое овальное зеркало с подсветкой.

Во время работы над проектом наши дизайнеры не забывают и о питомцах клиентов. В данном интерьере дизайнеры предусмотрели лаз для кошки.

Отдельно стоящая ванная на подиуме под окном — мечта многих. В этом интерьере представлена именно такая. Отделка стен здесь из керамогранита крупного формата и мозаичной плитки в зоне окна.

В данном примере дизайн интерьера ванной представлены контрастные цвета и материалы: на стене керамогранит под фактуру дерева, на полу — белый керамогранит под мрамор, ниша под ванну отделана серой плиткой под бетон, столешница серого цвета, мебель темно-зеленого цвета. При этом все прекрасно сочетается между собой: и материалы, и цвета, и фактуры.

Это лишь небольшая часть примеров наших работ.
Полностью проекты можно посмотреть на странице «Портфолио».

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов! Звоните +7 (4862) 50-85-35 или пишите на email info@yarus.studio.