fbpx

Авторский и технический надзоры

Очень часто бывает так, что клиенты заказывают в нашей студии разработку дизайн-проекта своего жилья без ремонта, так как в дальнейшем занимаются реализаций либо собственными силами, либо нанимают знакомых отделочников. Кого-то ищет более дешёвые предложения, на самом деле много причин для этого.

Нам, в свою очередь, передав готовый альбом с дизайн-проектом заказчику, остаётся только думать: «Быть или не быть интерьеру?».

А всё почему? Потому что реализовать интерьер в соответствии с проектом и добиться должного результата, возможно, только благодаря авторскому и техническому надзорам.

На практике часто люди думают, что авторский и технический надзоры – это одно и то же. Не путайте, это две разные услуги:

  • авторский – это дизайнерский (дизайнер-автор);
  • технический – это прорабский (прораб – менеджер ремонта и рабочих).

Почему мы предоставляем комплексную услугу? Ответ простой: «За годы работы студии ремонта Ярус мы выстроили сильный менеджмент (слаженную команду дизайнеров и технических руководителей, совместная работа которых даёт прекрасные результаты).

Для выполнения ремонтных услуг необходим тщательный контроль для получения желаемого и оптимального результата. Чтобы у Вас не возникло недопонимания с нанятыми отделочниками, мы рекомендуем дополнительно заказать данную услугу. Мы в свою очередь выступаем, как «Юристы» — защищаем и предоставляем интересы своих заказчиков.

Наши специалисты один или несколько раз в неделю посещают объект с целью уточнения деталей дизайн-проекта, решают возникшие вопросы, вносят соответствующие изменения и замечания в журнал производства работ. По каждому этапу в обязательном порядке выполняется сверка качества строительных работ в соответствии с установленными стандартами.

Постоянное присутствие специалиста нашей компании помогает хозяину помещения обрести твердую уверенность в том, что все ремонтные работы будут окончены в срок, а объект приобретет желаемый конечный вид. Мы гарантируем, что наши заказчики не будут обмануты мастерами-отделочниками — мы всё берём под контроль.